Антикризисное управление

Внешнее управление

Сотрудники Юридической группы «СОВЕТНИК» имеют более чем 10-летний опыт антикризисного управления предприятиями различных форм собственности, отраслей экономики и численного состава.
Это позволяет нам на сегодняшний день предложить клиентам уникальную услугу - передача функций управления действующим предприятием нашей компании. Наличие в штате высококвалифицированных специалистов в области экономики, бухгалтерского учета, менеджмента, юриспруденции, а так же накопленный опыт антикризисного управления позволяет нам гарантировать высокую эффективность нашей работы в этой сфере деятельности.

Бизнес-планирование

Опыт сотрудников нашей компании в антикризисном управлении, экономике, бухгалтерском учете и юриспруденции позволяет нам сегодня брать на себя обязательства по разработке бизнес-планов любой сложности. Это может быть как для вновь создаваемых бизнес-проектов и развития новых направлений деятельности действующих предприятий, так и для получения банковского кредита.
Отличительной особенностью наших разработок является реальность их исполнения в экономических условиях ведения хозяйственной деятельности в Беларуси.

Антикризисное управление

Банкротство

В штате юридической группы «СОВЕТНИК» работают трое сотрудников, обладающих аттестатом антикризисного управляющего, и имеют опыт в этой сфере более 10 лет.
Опыт осуществления функций антикризисного управляющего в процедуре банкротства накапливался путем участия в одних из самых сложных и нестандартных процедур банкротства в Беларуси. На нашем счету ведение более 150 дел о банкротстве, среди которых проведение процедур финансового оздоровления (санации) государственных производственных предприятий различных отраслей экономики, в том числе градообразующих.
Выплаты кредиторам в процедурах банкротства, проведенных нашей компанией, составляют более 1 млрд. рублей.
На сегодняшний день Юридическая группа «СОВЕТНИК» имеет аккредитацию Минского горисполкома и Минского облисполкома на осуществление функций антикризисного управляющего на предприятиях коммунальной собственности.
Значительная практика эффективного представления интересов кредиторов в процедурах банкротства позволяет говорить о высокой степени вероятности взыскания дебиторской задолженности с должников, попавших в процедуру банкротства.